Zutaten
Portionen:
Frozen Grapes zubereiten
Schritt 1
Die Weintrauben in einem Sieb für ca. 30 Sekunden unter kaltem Wasser abspülen und anschließend gut abtropfen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Weintrauben dann einzeln auf einen Zahnstocher spießen und in die Schokolade tauchen.
![Weintrauben mit Schokolade überziehen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/08/frozen-grapes-002-810x540.jpg)
![Weintrauben mit Schokolade überziehen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/08/frozen-grapes-001-810x540.jpg)
Schritt 3
Die Trauben dann auf ein Gitter legen und für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach geben.
![Gefrorene Weintrauben auf das Gitter legen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/08/frozen-grapes-003-810x540.jpg)
Lust auf noch mehr sommerliche Snacks aus dem Froster? Dann schau auch mal bei unseren verfroren leckeren Frozen Yoghurt Bites vorbei.
![Frozen Grapes Sommersnack](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/08/frozen-grapes-008-810x540.jpg)