Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Fenchelgemüse zubereiten

Schritt 1

Das Grün und den Strunk vom Fenchel entfernen und Fenchel in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. 

Schritt 2

Öl in einem Topf leicht erhitzen und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Fenchel dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Danach den Deckel abnehmen und weitere 5-10 Minuten köcheln. 

Schritt 3

Dill waschen, fein schneiden und über das fertige Fenchelgemüse streuen.

Fenchelgemüse
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Am besten zu Fenchel passt Fisch! Probier unser Fenchelgemüse zu Lachs mit Haut aus dem Ofen oder zartem Kabeljau.