Zutaten
Stück:
Video: Banana Pops selber machen
In unserem Video zeigen wir dir noch einmal ganz genau, wie du die leckeren Bananen am Stiel selber machen kannst.
Banana Pops zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Bananen schälen und halbieren.


Schritt 2
In die Bananenhälften die Eisstiele stecken. Dann die Banana Pops auf ein Brett mit Backpapier legen.

Schritt 3
Anschließend die vorbereiteten Bananen für eine Stunde in das Gefrierfach geben.

Schritt 4
Dann die Kuvertüre klein hacken und mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Die Toppings in kleinen Gefäßen bereitstellen. Geschmolzene Schokolade in ein hohes Glas füllen.

Schritt 5
Dann die Bananen aus dem Gefrierfach holen und in die geschmolzene Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und auf Backpapier legen. Sofort mit den gewünschten Toppings bestreuen.

Schritt 6
Die fertigen Banana Pops nochmals für eine Stunde ins Gefrierfach geben.


No Waste Tipps
Übrig gebliebene Schokolade mit den Toppings mischen, einfrieren und Bruchschokolade herstellen.

Falls du noch Bananen übrig hast, kannst du auch unser veganes Bananenbrot mit Blaubeeren ausprobieren!
Tipp: Du kannst die Banana Pops auch auf Vorrat herstellen. Gib das fertige Bananeneis am Stiel einfach in eine geschlossene Dose. So sind sie ein paar Wochen haltbar.