Du brauchst eine kühle süße Erfrischung, hast aber keine Lust auf Vanilleeis? Dann sind unsere Banana Pops perfekt für dich – das Bananeneis am Stiel ist nicht nur gesünder als normales Eis, sondern sieht auch noch richtig lecker aus. Du kannst es nämlich nach Herzenslust selbst dekorieren.
Zuerst die Bananen schälen und halbieren.
In die Bananenhälften die Eisstiele stecken. Dann die Banana Pops auf ein Brett mit Backpapier legen.
Anschließend die vorbereiteten Bananen für eine Stunde in das Gefrierfach geben.
Dann die Kuvertüre klein hacken und mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Die Toppings in kleinen Gefäßen bereitstellen. Geschmolzene Schokolade in ein hohes Glas füllen.
Dann die Bananen aus dem Gefrierfach holen und in die geschmolzene Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und auf Backpapier legen. Sofort mit den gewünschten Toppings bestreuen.
Die fertigen Banana Pops nochmals für eine Stunde ins Gefrierfach geben.