
Bärlauchsuppe
Suppe geht auch im Frühling. Besonders leicht und lecker wird die Suppe mit frischem Bärlauch. Egal ob mit oder ohne Kartoffeln, lecker wird die Bärlauchsuppe allemal.
Bärlauch aufs Brot
Bärlauchbutter ist wahrscheinlich jedem bekannt. Kein Wunder, denn leckere Bärlauchbutter ist super schnell gemacht und soo unglaublich lecker. Doch aus Bärlauch kannst du auch noch andere leckere Aufstriche machen. Sieh dir unsere Rezepte an.
Bärlauch aus dem Ofen
Ein leckeres Bärlauch Zupfbrot zum Angrillen oder eine duftende Bärlauchquiche gefällig? Bärlauch eignet sich auch super für herzhaftes Gebäck aus dem Ofen.
Klassiker: Bärlauchpesto
Bärlauchpesto gehört zu den Klassikern der Bärlauch-Rezepte. Für klassisches Bärlauchpesto benötigst du nur Bärlauch, Öl und Pinienkerne. Je nach Zutat entscheidet sich dabei auch die Haltbarkeit vom Bärlauchpesto.
Bärlauchsauce
Egal ob für Pasta, Gnocchi oder zu Fisch, eine leckere Bärlauchsauce ist der perfekte Begleiter. Eine cremige Sauce mit Bärlauch passt perfekt für leichte Speisen im Frühling.