Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Topf mit Margarine erhitzen und die Würfel darin anbraten. 

Schritt 2

Gemüsebrühe dazugießen und dann für ca. 10-15 Minuten weich kochen. Anschließend die vegane Bärlauchsuppe pürieren. 

Schritt 3

Bärlauch mit der Cashewmilch pürieren. Das Püree danach zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vegane Bärlauchsuppe zum Schluss mit gerösteten Cashews anrichten. 

Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln
Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln
Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks