Zutaten
Portionen:
2
Zutaten für 2 Portionen
50 g | Zwiebeln |
350 g | mehlige Kartoffeln |
1000 ml | Gemüsebrühe |
60 g | Bärlauch |
250 ml | Cashewmilch |
Salz & Pfeffer & Muskat | |
Margarine zum Braten | |
Cashewkerne zur Deko |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Topf mit Margarine erhitzen und die Würfel darin anbraten.
Schritt 2
Gemüsebrühe dazugießen und dann für ca. 10-15 Minuten weich kochen. Anschließend die vegane Bärlauchsuppe pürieren.
Schritt 3
Bärlauch mit der Cashewmilch pürieren. Das Püree danach zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Vegane Bärlauchsuppe zum Schluss mit gerösteten Cashews anrichten.
