Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Vegane Blumenkohlcremesuppe kochen

Schritt 1

Zubereitungszeit:15min

Blumenkohl putzen. Die Röschen abschneiden, den Strunk schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf mit Öl geben und kurz anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Temperatur weich kochen lassen.

Schritt 2

Garzeit:20min

Die Hafersahne dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie waschen, fein schneiden und die Blumenkohlcremesuppe damit garnieren.

eat empfiehlt:

„Als Deko kannst du dir Blumenkohlröschen aufheben und diese in etwas Salzwasser bissfest kochen. Die weichen Röschen danach einfach in der geschnittenen Petersilie wälzen und auf die Suppe gegeben.“

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.