Zum Inhalt springen

Kompott-Rezepte

Oma hat es vorgemacht und das Obst mit Zucker eingekocht. Das schmeckt nicht nur lecker, sondern macht es auch lange haltbar. Perfekt also als Dessert oder auch als Topping auf Backwaren wie Waffeln. Wir zeigen dir, wie du Kompott aus Kirschen, Birnen, Pflaumen, Rhabarber und Co. selber kochen kannst.

Entdecke 20+ Rezepte für Kompott

Mahlzeiten
Beilage
Brunch
Dessert
Frühstück
Snacks
Ernährung
alkoholfrei
gesund
glutenfrei
laktosefrei
Low Carb
süß
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Thema
Alltag
Familie
Frühling
Herbst
Kinder
Sommer
Weltweit
DDR
deutsch
Zubereitung
Haltbarmachen
Kochen
  • Einkochen
4.8
1h 55min
186 kcal
  • Kompott
5.0
30min
146 kcal
  • Kompott
5.0
30min
156 kcal
  • Einkochen
5.0
20min
161 kcal
  • Einkochen
4.7
1h
564 kcal
  • Einkochen
4.7
50min
363 kcal
  • Einkochen
5.0
1h 5min
390 kcal
  • Einkochen
4.8
1h
705 kcal
  • Kompott
5.0
30min
279 kcal
  • Kompott
4.8
20min
43 kcal
  • Kompott
5.0
1h 20min
405 kcal
  • Kompott
5.0
1h 5min
312 kcal
  • Einkochen
5.0
25min
168 kcal
  • Einlegen
5.0
12h 45min
458 kcal
Scroll Up