Zum Inhalt springen

Kompott-Rezepte

Oma hat es vorgemacht und das Obst mit Zucker eingekocht. Das schmeckt nicht nur lecker, sondern macht es auch lange haltbar. Perfekt also als Dessert oder auch als Topping auf Backwaren wie Waffeln. Wir zeigen dir, wie du Kompott aus Kirschen, Birnen, Pflaumen, Rhabarber und Co. selber kochen kannst.

Entdecke 20+ Rezepte für Kompott

Mahlzeiten
Beilage
Brunch
Dessert
Frühstück
Snacks
Ernährung
alkoholfrei
gesund
glutenfrei
laktosefrei
Low Carb
süß
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Zeiten
maximale Zubereitungszeit
in Minuten
maximale Gesamtzeit
in Minuten
Thema
Alltag
Familie
Frühling
Herbst
Kinder
Sommer
Weltweit
DDR
deutsch
Zubereitung
Haltbarmachen
Kochen
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
  • Einkochen
Zwetschgenkompott
Zwetschgenkompott
  • Kompott
Omas Apfelmus
Omas Apfelmus
  • Kompott
Apfelmus ohne Zucker
Apfelmus ohne Zucker
  • Einkochen
Einfaches Apfelkompott ohne Zucker
Einfaches Apfelkompott ohne Zucker
  • Kompott
Pflaumen einkochen
Pflaumen einkochen
  • Einkochen
Mirabellen einkochen
Mirabellen einkochen
  • Einkochen
Kirschen einkochen
Kirschen einkochen
  • Einkochen
Kirschen im Backofen einwecken
Kirschen im Backofen einwecken
  • Einkochen
Omas Rhabarberkompott
Omas Rhabarberkompott
  • Kompott
Rhabarberkompott ohne Zucker
Rhabarberkompott ohne Zucker
  • Kompott
Rhabarberkompott einkochen
Rhabarberkompott einkochen
  • Kompott
Leckeres Quittenkompott
Quittenkompott
  • Kompott
Birnenmus einkochen
Birnenmus einkochen
  • Einkochen
Birnen in Alkohol einlegen
Birnen in Alkohol einlegen
  • Einlegen
Rhabarberkompott mit Vanillepudding
Rhabarberkompott mit Vanillepudding
  • Kompott
Scroll Up