Zutaten

Waffeln:

7
Zutaten für 7 Waffeln
2 Eier
½ TLSalz
90 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
100 mlRapsöl
120 gMehl
2 ELSpeisestärke
1 TLBackpulver
100 mlMilch

Zubereitung

Schritt 1

Die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel hell aufschlagen.

Schritt 2

Danach das Öl unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in einem Sieb mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.

Schritt 3

Den Waffelteig in einem gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Verfeinere die Waffeln mit etwas Joghurt und Beeren. Auch eine Kugel Eis passt perfekt dazu!

Waffelteig mit Öl
Waffelteig mit Öl