Zutaten
Portionen:
Tortellini-Auflauf zubereiten
Schritt 1
Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Den Kochschinken und die Champignons in Streifen schneiden. Anschließend den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 3
Etwas Öl zum Braten in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Champignons in die Pfanne geben und darin für ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 4
Die gegarten Tortellini dazugeben und anschließend alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Schritt 5
Zutaten in eine Auflaufform geben. Danach Sahne und Ei vermischen und ebenfalls in die Form geben.
Schritt 6
Geriebenen Käse auf dem Tortellini-Auflauf verteilen und alles für 20-25 Minuten im Ofen überbacken.
Was gibt es Besseres als die Mischung aus Tortellini, Schinken, Champignons und Käse? Hat dich der Auflauf-Hunger gepackt? Dann schau bei unserem griechischem Nudelauflauf mit Feta vorbei! Auch unser Spinat-Auflauf mit Eiern ist definitiv einen Versuch wert!