Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Tortellini-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Den Kochschinken und die Champignons in Streifen schneiden. Anschließend den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 3

Etwas Öl zum Braten in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Champignons in die Pfanne geben und darin für ca. 5 Minuten anbraten.

Schinken und Champignons anbraten

Schritt 4

Die gegarten Tortellini dazugeben und anschließend alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Tortellini in die Pfanne geben

Schritt 5

Zutaten in eine Auflaufform geben. Danach Sahne und Ei vermischen und ebenfalls in die Form geben.

Schritt 6

Geriebenen Käse auf dem Tortellini-Auflauf verteilen und alles für 20-25 Minuten im Ofen überbacken.

geriebenen Käse über Auflauf geben
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Was gibt es Besseres als die Mischung aus Tortellini, Schinken, Champignons und Käse? Hat dich der Auflauf-Hunger gepackt? Dann schau bei unserem griechischem Nudelauflauf mit Feta vorbei! Auch unser Spinat-Auflauf mit Eiern ist definitiv einen Versuch wert!

Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons
Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons