Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Birnensuppe mit Pastinake zubereiten

Schritt 1

Birnen schälen, vierteln und dann das Kerngehäuse entfernen. Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. 

Schritt 2

Birne, Pastinake, Birnensaft, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben. Alles für 5-8 Minuten weichkochen und danach pürieren. 

Schritt 3

Danach Mandelmilch, Grieß und Zimt dazugeben. Einmal aufkochen lassen und den Herd dann ausstellen. Birnensuppe anschließend für 5 Minuten quellen lassen. Die Zimtstange vor dem Servieren entfernen. 

Hinweis: Wir haben die Birnensuppe mit gerösteten Mandeln und getrockneter Birne angerichtet. Auch Zimtpulver verleiht ihr ein herrliches Aroma!

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.