Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Birnensuppe mit Pastinake zubereiten

Schritt 1

Birnen schälen, vierteln und dann das Kerngehäuse entfernen. Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. 

Schritt 2

Birne, Pastinake, Birnensaft, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben. Alles für 5-8 Minuten weichkochen und danach pürieren. 

Schritt 3

Danach Mandelmilch, Grieß und Zimt dazugeben. Einmal aufkochen lassen und den Herd dann ausstellen. Birnensuppe anschließend für 5 Minuten quellen lassen. Die Zimtstange vor dem Servieren entfernen. 

Hinweis: Wir haben die Birnensuppe mit gerösteten Mandeln und getrockneter Birne angerichtet. Auch Zimtpulver verleiht ihr ein herrliches Aroma!

Süße Birnensuppe
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.