Zutaten
Portionen:
Salat to go im Glas zubereiten
Schritt 1 Couscous zubereiten
Den Couscous in eine Schale oder in einen Topf geben und mit heißer Brühe übergießen. Danach abdecken und für etwa 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 2 Gemüse waschen und schneiden
Das Gemüse vorbereiten. Karotte schälen und fein raspeln. Mais abgießen, Salat waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.


Schritt 3 Pinienkerne rösten
Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz anrösten.

Schritt 4 Dressing mixen
Nun das Dressing zubereiten. Zitronensaft mit Senf, Joghurt und Honig vermischen. Anschließend das Öl langsam einrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.


Schritt 5 Salat to go im Glas zusammensetzen
Nun Couscous, Gemüse und Dressing abwechselnd in ein Glas schichten und verschließen.



Salat to go im Glas 2.0
Wer zum Salat to go im Glas noch eine leckere Proteinquelle möchte, kann den gesunden Begleiter einfach etwas aufpimpen. Wie wäre es zum Beispiel mit ein paar leckeren Thunfischfrikadellen mit Haferflocken oder mit einem im Ofen saftig gegarten Lachs mit Haut?

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Wow lecker