Gesunde Ernährung ist schwer und funktioniert unterwegs nicht? Schluss mit Ausreden! Unser Salat to go im Glas ist dein leckerer Begleiter für eine frische und ausgewogene Mittagspause. Er schmeckt nicht nur super lecker, sondern versorgt dich dazu auch noch mit wichtigen Nährstoffen.
Den Couscous in eine Schale oder in einen Topf geben und mit heißer Brühe übergießen. Danach abdecken und für etwa 5 Minuten quellen lassen.
Das Gemüse vorbereiten. Karotte schälen und fein raspeln. Mais abgießen, Salat waschen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz anrösten.
Nun das Dressing zubereiten. Zitronensaft mit Senf, Joghurt und Honig vermischen. Anschließend das Öl langsam einrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
Nun Couscous, Gemüse und Dressing abwechselnd in ein Glas schichten und verschließen.