Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Pfannkuchen mit Haferflocken zubereiten

Schritt 1

Zuerst Mehl mit Haferflocken und Backpulver vermischen. Danach Zucker und die Prise Salz dazugeben.

Mehl mit Haferflocken, Backpulver und Zucker vermischen

Schritt 2

Nun Ei und Milch einrühren bis ein glatter Teig entsteht.

Milch in die Schüssel gießen

Schritt 3

Anschließend etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und danach eine Kelle Teig hineingeben.

Pfannkuchenteig mit Haferflocken in die Pfanne geben

Schritt 4

Zuletzt die Pfannkuchen mit Haferflocken von jeder Seite jeweils ca. 2 Minuten goldbraun braten.

Pfannkuchen mit Haferflocken goldbraun braten
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Unsere Pfannkuchen Klassiker

Unsere Eierkuchen mit Haferflocken schmecken besonders gut mit einem fruchtigen Topping wie Apfelmus oder Pflaumenkompott.

Pfannkuchen mit Haferflocken