Zutaten
Moink Balls:
500 g | Hackfleisch (Rind) |
2 TL | BBQ-Gewürz |
50 g | Gouda |
12 | Baconscheiben |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem BBQ-Gewürz würzen.

Schritt 2
Danach das Hackfleisch durchkneten und kleine Bällchen formen.

Schritt 3
Nun den Gouda in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in die geformten Bällchen drücken und diese gut verschließen.

Schritt 4
Anschließend die Baconstreifen um die Hackbällchen wickeln.

Schritt 5
Zuletzt die Moink Balls ca. 20 Minuten auf den Grill legen und gelegentlich wenden, damit der Bacon nicht verbrennt.

Die Moink Balls kannst du zum Beispiel mit BBQ-Sauce und Cole Slaw genießen.
