Zubereitung Schritt 1 Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schritt 2 Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Paniermehl und Ei dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles miteinander vermengen und kleine Bällchen formen. Schritt 3 Jägerklößchen nach und nach in etwas Öl anbraten. Schritt 4 Für die Soße die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schritt 5 Butterschmalz in einem Topf auslassen, Zwiebeln, Schinkenwürfel und Champignons dazugeben und ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Schritt 6 Senf und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 5 Minuten, bei mittlerer Stufe einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schritt 7 Die Jägerklößchen zur Sauce geben und mit den Kartoffeln servieren. Kräftig und deftig ist genau dein Ding? Dann ist unser Jägertopf mit Schweinefilet sicher genauso nach deinem Geschmack.