Zutaten
Portionen:
Jägertopf zubereiten
Schritt 1
Das Schweinefilet von den Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.


Schritt 2
Champignons putzen, und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 3
Öl in einem Topf erwärmen, zuerst die Speckwürfel, dann das Schweinefilet 5-10 Minuten darin anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Champignons dazugeben und alles für weitere 5 Minuten braten.

Schritt 4
Kümmel und Paprikapulver dazugeben und unterrühren.

Schritt 5
Frischkäse und Sahne unterrühren und für ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Lauch unter den Jägertopf heben, so dass dieser seine Farbe behält und noch etwas Biss hat.


Schritt 6
Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden und über den Jägertopf streuen.