Zutaten
Portionen (à 150 g):
Mangomus zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und grob würfeln.


Schritt 2
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Schritt 3
Das geschnittene Obst in einen Topf geben, den Zucker dazugeben, die Zitrone halbieren und den Saft dazu pressen und das Wasser dazu gießen.


Tipp: Möchtest du das Mangomus als Babynahrung zubereiten, kannst du den Zucker einfach weglassen.
Schritt 4
Garzeit:5 min
Bei mittlerer Stufe nun alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend zu feinem Mangomus pürieren.


Das Mangomus kannst du noch heiß in sterile Gläser füllen oder luftdicht verpackt einfrieren und somit haltbar machen.