Zutaten
Portionen:
Lachs in der Pfanne richtig braten
Schritt 1
Lachsfilet trocken tupfen und Gräten entfernen. Anschließend den Fisch von beiden Seiten salzen.
Schritt 2
Die Limette waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend Knoblauch schälen und längs halbieren. Danach den Thymian waschen.
Schritt 3
Butterschmalz erhitzen und den Lachs ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne braten. Danach die Limettenscheiben, Knoblauch und Thymian dazugeben und alles kurz anbraten.
Schritt 4
Den Fisch ab und zu mit dem Fett übergießen, damit dieser mehr Aromen aufnimmt. Bei einer Kerntemperatur von 52-56 °C ist der Lachs perfekt gebraten und noch saftig.
Lachs hat viele ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, was den Fisch perfekt macht für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
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