Zutaten

Flasche (500 ml):

1
Video-Empfehlung

Ingwer Kurkuma Shot zubereiten

Schritt 1

Den Ingwer mit einem Teelöffel schälen. Ingwer in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft ausdrücken.

Zitrone reiben

Schritt 3

Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.

Ingwer Kurkuma Shot
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Der Ingwer Kurkuma Shot hält sich im Kühlschrank etwa 2-3 Tage. Du solltest ihn also so frisch wie möglich trinken. Ansonsten kannst du den Shot allerdings auch einfrieren.

eat empfiehlt:

„Wem der Ingwer Shot so zu scharf ist, der kann die Vitaminbombe auch einfach mit etwas Saft mischen oder in einen Smoothie geben. Besonders in gefrorener Form macht er sich super in einem leckeren Smoothie. Friere den Shot dafür einfach in Eiswürfelbehälter ein. So kannst du ihn portionsweise entnehmen.“

Die Erkältung hat schon zugeschlagen? Wie wär´s dann mit Omas Hühenrsuppe?