Du weißt mal wieder nicht, was du auf die Schnelle kochen sollst? Gesund und sättigend soll es auf jeden Fall sein? Dann bist du bei diesem Rezept genau richtig gelandet! Unser cremiges Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße ist in einer halben Stunde fertig zubereitet und bereit von dir verschlungen zu werden. Das perfekte Pfannengericht, wenn es schnell gehen muss.
Zuerst das Putenfleisch mit Küchenkrepp abtupfen und anschließend in Streifen schneiden.
Danach die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und dann in Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und dann den Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Nun etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen etappenweise darin anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
Erneut Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
Das Ganze mit Hühnerbrühe ablöschen und Crème fraîche und Ajvar unterrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und cremig einkochen.
Zum Schluss die gebratenen Putenstreifen zurück in die Pfanne geben, alles noch einmal aufkochen und abschmecken. Je nach Bedarf die Rahmsoße des Paprika-Putengeschnetzelten mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden.