Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Veganes Blumenkohlpüree zubereiten

Schritt 1

Zuerst Blumenkohl vom Strunk entfernen und dann in kleine Röschen schneiden.

Schritt 2

Danach Röschen 15 Minuten in Salzwasser weich kochen und danach das Wasser abgießen. 

Schritt 3

Nun die Margarine zum Blumenkohl geben und alles fein pürieren. Das Blumenkohlpüree anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Blumenkohlpüree Vegan & Low Carb
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Das vegane Blumenkohlpüree kannst du mit frischen Sprossen, Petersilie oder etwas zerlaufener Margarine anrichten. Dazu passt sehr gut asiatisch mariniertes Tofu und vegane Bratlinge: