Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Steckrübenpüree mit Walnüssen zubereiten

Schritt 1

Steckrüben und Kartoffeln schälen und anschließend in Würfel schneiden.

Steckrübe schneiden

Schritt 2

Die Stücke nun in einen Topf geben und in Salzwasser für ca. 15min weich kochen.

Steckrüben kochen

Schritt 3

Wenn die Steckrübe und die Kartoffeln weich sind, dass Wasser abgießen, den Topf zurück auf den Herd stellen.

Schritt 4

Milch und Butter in den Topf geben und aufkochen lassen. Anschließend das Gemüse zu Steckrübenpüree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Schritt 5

Mit Walnüssen und zerlassener Butter servieren.

Steckrübenpüree
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Das Steckrübenpüree passt super als Beilage zu Fleisch und Fisch oder einfach zu etwas gebratenem Gemüse.