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Blumenkohlpüree Vegan & Low Carb

Zutaten:

2 Portionen

Blumenkohlpüree Low Carb & Vegan

Du isst gern Kartoffelpüree, möchtest aber auf Kohlenhydrate verzichten? Wir haben für dich eine luftige vegane Low Carb Alternative: Blumenkohlpüree! Mit nur 2 Zutaten kannst du es blitzschnell nachkochen. 

Veganes Blumenkohlpüree zubereiten

Schritt 1

Zuerst Blumenkohl vom Strunk entfernen und dann in kleine Röschen schneiden.

Schritt 2

Danach Röschen 15 Minuten in Salzwasser weich kochen und danach das Wasser abgießen. 

Schritt 3

Nun die Margarine zum Blumenkohl geben und alles fein pürieren. Das Blumenkohlpüree anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 438kcal
Proteine: 10g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 10g
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