Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Spitzkohl mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Spitzkohl vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Tomaten schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und Spitzkohl, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.

Schritt 4

Tomaten und Hackfleisch dazugeben und mit anschwitzen.

Tomaten in den Topf geben

Schritt 5

Alles mit Paprikapulver, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Rinderbrühe dazu gießen und für ca. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen

Spitzkohl mit Hackfleisch mit Brühe aufgießen

Schritt 6

Spitzkohl mit Hackfleisch abschmecken und mit Joghurt sowie frischer Petersilie servieren.

Spitzkohl mit Hackfleisch
Spitzkohl mit Hackfleisch

Dazu essen wir am liebsten klassische Salzkartoffeln. Wer Low Carb unterwegs ist, lässt sie einfach weg.

Spitzkohl mit Hackfleisch
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks