Zutaten
Portionen:
Raffaello Mandeln zubereiten
Schritt 1
Mandeln in eine Pfanne geben, den Puderzucker darüber streuen, das Wasser dazu geben und alles bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.

Schritt 2
Wenn der Puderzucker sich aufgelöst hat weiter rühren, bis die Mandeln von einer trockenen, weißen Schicht überzogen sind.

Schritt 3
Die Kuvertüre so fein wie möglich hacken und in einer großen Schüssel, über dem Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend Kokosraspel unterrühren.


Schritt 4
Nun die Mandeln dazugeben und alles verrühren, so dass die Mandeln mit den Kokosraspeln und der weißen Kuvertüre bedeckt sind.

Schritt 5
Raffaello Mandeln anschließend auf einem Backpapier verteilen und aushärten lassen.

eat empfiehlt:
„Auf diese Weise lassen sich gebrannte Mandeln schnell und individuell veredeln. Statt weißer Schokolade, kannst du auch dunkle Schokolade benutzen und die Mandeln anschließend in Kakaopulver wälzen.“