Zutaten
Portionen:
Raffaello® Mandeln zubereiten
Schritt 1
Mandeln in eine Pfanne geben, den Puderzucker darüber streuen, das Wasser dazu geben und alles bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
Schritt 2
Wenn der Puderzucker sich aufgelöst hat weiter rühren, bis die Mandeln von einer trockenen, weißen Schicht überzogen sind.
Schritt 3
Die Kuvertüre so fein wie möglich hacken und in einer großen Schüssel, über dem Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend Kokosraspel unterrühren.
Schritt 4
Nun die Mandeln dazugeben und alles verrühren, so dass die Mandeln mit den Kokosraspeln und der weißen Kuvertüre bedeckt sind.
Schritt 5
Raffaello® Mandeln anschließend auf einem Backpapier verteilen und aushärten lassen.
eat empfiehlt:
„Auf diese Weise lassen sich gebrannte Mandeln schnell und individuell veredeln. Statt weißer Schokolade, kannst du auch dunkle Schokolade benutzen und die Mandeln anschließend in Kakaopulver wälzen.“
Hallo, leider haftet die Schokolade nicht gut, was habe ich falsch gemacht? LG Birgit