Zutaten

Portion:

1
Video-Empfehlung

Baiser Grundrezept zubereiten

Schritt 1

Für das einfache Baiser Grundrezept zunächst den Backofen auf 90 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In der Zwischenzeit das Eiweiß vom Eigelb sauber trennen und mit Salz steif schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen.

Schritt 2

Den Eischnee in einen Spritzbeutel füllen und Baisertupfer auf das Backpapier aufspritzen. Anschließend für etwa 2-3 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür im Backofen trocknen.

Baiser Tupfen auf das Backblech geben

Tipp: Sobald sich das Baiser gut vom Backpapier lösen lässt ist es trocken. Lass ihn am besten über Nacht im ausgeschalteten und geschlossenen Ofen ruhen.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.