Zutaten
Portionen:
Für die Marinade | |
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2 TL | Paprikapulver |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Zwiebelgranulat |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Thymian |
1 TL | Rauchsalz |
1½ TL | schwarzer Pfeffer |
1 EL | Rohrzucker |
1 EL | Senf |
1200 g | Schweinenacken |
Für den Sud | |
150 g | Zwiebeln |
2 | Spitzpaprika |
150 ml | Fleischbrühe |
Zubereitung
Schritt 1
Gewürze, Salz, Pfeffer, Rohrzucker und Senf in eine Schüssel geben und vermengen.

Schritt 2
Dann den Schweinenacken abtupfen. Anschließend mit der Marinade einreiben.
Schritt 3
Das marinierte Fleisch anschließend in einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Währenddessen den Sous-Vide-Stick im Wasserbad auf 65 °C vorheizen.
Schritt 4
Den Schweinenacken nun für 24 Stunden im Wasserbad garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Schritt 5
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem die Paprika waschen, vom Strunk befreien und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 6
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsestreifen bei geringer Hitze anbraten. Den Sous-Vide-Beutel öffnen und den Sud mit in den Topf gießen. Anschließend die Brühe dazugeben und alles für 20-25 Minuten einkochen lassen.
Schritt 7
Das Pulled Pork auf ein Backblech legen und für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.

Schritt 8
Zum Schluss das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe von Gabeln zerrupfen und mit dem Sud vermengen.
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