Zutaten
Portionen:
Pulled Pork Sous-Vide garen
Schritt 1
Gewürze, Salz, Pfeffer, Rohrzucker und Senf in eine Schüssel geben und vermengen.
Schritt 2
Dann den Schweinenacken abtupfen. Anschließend mit der Marinade einreiben.
Schritt 3
Das marinierte Fleisch anschließend in einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Währenddessen den Sous-Vide-Stick im Wasserbad auf 65 °C vorheizen.
Schritt 4
Den Schweinenacken nun für 24 Stunden im Wasserbad garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
Schritt 5
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem die Paprika waschen, vom Strunk befreien und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 6
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsestreifen bei geringer Hitze anbraten. Den Sous-Vide-Beutel öffnen und den Sud mit in den Topf gießen. Anschließend die Brühe dazugeben und alles für 20-25 Minuten einkochen lassen.
Schritt 7
Das Pulled Pork auf ein Backblech legen und für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 8
Zum Schluss das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe von Gabeln zerrupfen und mit dem Sud vermengen.
Beilagen zu Pulled Pork
Keine Idee was zum Sous-vide gegarten Pulled Pork passt? Eine ganze Menge! Du kannst ihn zum Beispiel als leckeren Burger servieren. Oder du servierst frisch gebackenes Brot separat. Auch ein knackiger Salat oder Ofengemüse sind tolle Begleiter. Wer es gern klassisch haben möchte, schaut mal bei unseren Pommes und Kartoffelspalten vorbei.
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