Pulled Pork schmeckt Sous-Vide gegart unfassbar lecker. Dank des schonenden Garvorgangs und unserer aromatischen Marinade wird das Fleisch zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Gewürze, Salz, Pfeffer, Rohrzucker und Senf in eine Schüssel geben und vermengen.
Dann den Schweinenacken abtupfen. Anschließend mit der Marinade einreiben.
Das marinierte Fleisch anschließend in einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Währenddessen den Sous-Vide-Stick im Wasserbad auf 65 °C vorheizen.
Den Schweinenacken nun für 24 Stunden im Wasserbad garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem die Paprika waschen, vom Strunk befreien und ebenfalls in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsestreifen bei geringer Hitze anbraten. Den Sous-Vide-Beutel öffnen und den Sud mit in den Topf gießen. Anschließend die Brühe dazugeben und alles für 20-25 Minuten einkochen lassen.
Das Pulled Pork auf ein Backblech legen und für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.
Zum Schluss das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe von Gabeln zerrupfen und mit dem Sud vermengen.