Zutaten
Portion:
Omelett mit Champignons zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Dann die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Stufe warmhalten.
Schritt 4
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte zu den Pilzen geben.
Schritt 5
Jetzt die Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Anschließend gut verrühren.
Schritt 6
Eine beschichtete Pfanne mit Butter erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Die restliche Petersilie zum Omelett geben, abdecken und stocken lassen.
Schritt 7
Zum Schluss das Omelett mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und servieren.
Zutaten für Omelett mit Champignons
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