Mal wieder Lust auf ein ausgiebiges und richtig leckeres Frühstück? Dann darf unser Omelett mit Champignons auf keinen Fall fehlen. Die beliebte Eierspeise ist mit wenigen Handgriffen zubereitet und lässt sich nach Lust und Laune verfeinern. Wir zeigen dir, wie du das perfekte Omelett zubereitest.
Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Dann die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Anschließend die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Stufe warmhalten.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte zu den Pilzen geben.
Jetzt die Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Anschließend gut verrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit Butter erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Die restliche Petersilie zum Omelett geben, abdecken und stocken lassen.
Zum Schluss das Omelett mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und servieren.