Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Lupinen-Salat zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten sowie Weintrauben waschen und halbieren.

Schritt 2

Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

Oliven schneiden

Schritt 3

Petersilie und Minze waschen und hacken. Außerdem die Erdnüsse hacken und kurz in der Pfanne anrösten.

Schritt 4

Lupinen, Zwiebel, Tomaten, Weintrauben und Oliven in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lupinen-Salat würzen
Lupinen-Salat mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 5

Dann Balsamico, Olivenöl sowie Agavendicksaft hinzufügen und gründlich verrühren.

Öl zum Lupinen-Salat geben

Schritt 6

Zum Schluss die gehackte Petersilie und die gerösteten Erdnüsse unterheben und servieren.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Lupinen-Salat: Perfekt für gesundes Meal-Prep

Ab jetzt gibt es für gesunde Ernährung keine Ausreden mehr! Denn der Lupinen-Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und mitnehmen. Egal ob Schule, Büro oder Picknick: du hast dein gesundes Mittagessen dabei! In einer Dose verpackt, kannst du den Salat für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Einfach einmal zubereiten und mehrmals davon essen.

Lupinen-Salat
Lupinen-Salat

Lust auf noch mehr gesunde Leckereien? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir zeigen dir zum Beispiel, wie du Tofu selber asiatisch marinierst. Lieber etwas Süßes? Dann schau doch mal bei unserem kalorienarmen Grießbrei ohne Zucker vorbei!