Zutaten
Portionen:
300 g | Spaghetti |
2 TL | Salz |
500 g | Butternutkürbis |
50 g | Crème fraîche |
Pfeffer, Muskat | |
20 g | Butter |
40 g | Walnüsse |
20 g | Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst die Spaghetti nach Anleitung mit 1 TL Salz al dente kochen.

Schritt 2
In der Zwischenzeit Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit 1 TL Salz im Topf weichkochen.

Schritt 3
150 ml Kürbiswasser auffangen und zusammen mit dem gekochten Kürbis pürieren.
Schritt 4
Anschließend Crème fraîche unterrühren, kräftig mit Salz würzen, mit Pfeffer sowie Muskat abschmecken und die Butter einrühren.

Schritt 5
Die Spaghetti absieben, zum Kürbispüree geben und vermengen.

Schritt 6
Zum Schluss Walnüsse hacken, Parmesan reiben und vor dem Servieren die Kürbis-Spaghetti damit toppen.
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