Zutaten
Portionen:
Kürbis-Spaghetti mit Butternut kochen
Schritt 1
Zunächst die Spaghetti nach Anleitung mit 1 TL Salz al dente kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit 1 TL Salz im Topf weichkochen.
Schritt 3
150 ml Kürbiswasser auffangen und zusammen mit dem gekochten Kürbis pürieren.
Schritt 4
Anschließend Crème fraîche unterrühren, kräftig mit Salz würzen, mit Pfeffer sowie Muskat abschmecken und die Butter einrühren.
Schritt 5
Die Spaghetti absieben, zum Kürbispüree geben und vermengen.
Schritt 6
Zum Schluss Walnüsse hacken, Parmesan reiben und vor dem Servieren die Kürbis-Spaghetti damit toppen.
Im Dessertmagen ist immer noch Platz, oder? Schau doch mal bei unserem herbstlichen veganen Maronenkuchen vorbei.