Zutaten:
Portionen:
400 g | Butternutkürbis (Schale) |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 | Rosmarinzweig |
½ TL | Paprikapulver |
Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Zubereitungszeit:5min
Den Ofen auf 230°C Umluft vorheizen. Die Butternutschalen gut waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Schritt 2
Kochzeit:10min
Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbisschalen darauf verteilen.
Butternutchips anschließend für 10 Minuten im Ofen backen und mit Dips deiner Wahl genießen.
Unbrauchbar, die Dinger werden hart wie Steine! Sind im Müll gelandet.
Hey Frédéric, es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Wie lange hattest du die Butternutchips im Ofen?
Auch wenn die Schale beim Garen nicht nach oben zeigt, kann es passieren, dass sie nicht weich genug wird.
Also bei mir sind die Kürbischips super gelungen! 😍 Habe mich genau ans Rezept gehalten und muss sagen, ich hätte nicht gedacht, dass man aus Kürbisschalen noch so viel raus holen kann.👍🏼