Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Wirsingchips im Dörrautomat zubereiten

Schritt 1

Zubereitungszeit:10 min

Zuerst die Blätter vom Wirsing lösen und den Strunk entfernen. Wirsingblätter waschen und gut trocknen lassen oder trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Wartezeit:8 h

Die Wirsingchips auf den Ebenen des Dörrautomaten verteilen und dann 8 Stunden bei 60 °C schonend dörren. Vor dem Verzehr salzen.

eat empfiehlt:

„Die Wirsingchips kannst du pur knabbern oder zu Suppen und Salaten kombinieren. Gewürzt mit Paprika- oder Currypulver verleihst du ihnen eine leckere Note. Wenn du keinen Dörröfen hast, kannst du sie auch ganz einfach im Backofen zubereiten.“

Wirsingchips selber machen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks