Zutaten
Portionen:
Vegane Reibekuchen ohne Ei zubereiten
Schritt 1
Kartoffeln schälen und grob reiben. Nun die Kartoffelmasse sorgfältig ausdrücken und dabei den Kartoffelsaft auffangen. Diesen einige Minuten stehen lassen, damit sich die Stärke absetzen kann.

Schritt 2
Das Kartoffelwasser vorsichtig abgießen und die übriggebliebene Stärke zur Kartoffelmasse geben.

Schritt 3
Zusätzlich 2 Esslöffel Stärke und die Gewürze zur Masse geben und gut vermischen. Nun ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 4
Die Kartoffelmasse portionsweise im heißen Öl ausbacken. Wenn Sie von beiden Seiten schön goldbraun sind können sie mit beliebigen Beilagen serviert werden.

Du bekommst nicht genug von den knusprigen Reibekuchen? Dann probiere unsere schnellen Zucchinipuffer oder wie wäre es mit knusprigen Süßkartoffelpuffern?
