Zutaten
Portionen:
Schnelle Süßkartoffelpuffer mit Kürbis zubereiten
Schritt 1
Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Süßkartoffeln schälen und beides grob in eine Schüssel reiben.
Schritt 2
Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und zur Süßkartoffel-Kürbis Masse geben.
Schritt 3
Eier, Quark und Mehl hinzufügen und alles mit den Händen vermengen. Am besten ziehst du dafür Handschuhe an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Masse portionsweise in die Pfanne drücken. Die Puffer dabei mit einem Löffel leicht andrücken und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun braten
Zu den Süßkartoffelpuffern mit Kürbis passt super ein frischer knackiger Salat oder ein leckerer Dip.