Zutaten

Portionen je 5 Puffer:

2
Video-Empfehlung

Einfache Süßkartoffelpuffer zubereiten

Schritt 1

Süßkartoffel schälen und fein reiben. Kartoffelstärke, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben. Danach alles gut miteinander verkneten und für 20 Minuten kaltstellen.

Schritt 2

Die Kartoffelmasse mit den Händen ausdrücken und dann daraus kleine Puffer formen.

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelpuffer anschließend für ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit frischen Sprossen garnieren.

Wir haben zu den Süßkartoffelpuffern frischen Radieschendip kombiniert. Probier doch auch einen frischen Salat dazu!

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.