Zutaten
Portionen:
Gegrillten Thunfisch zubereiten
Schritt 1
Thunfischsteaks mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend mit der Hoisin-Sauce einstreichen.
Schritt 2
Limette waschen und die Schale auf den Thunfisch reiben. Marinierten Thunfisch dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3
Grill auf 300 °C vorheizen. Thunfisch auf den Grill legen und pro Seite für 60 Sekunden auf direkter Hitze mit Deckel grillen. Um ein schönes Grillmuster zu bekommen, den Fisch um 45° drehen und noch einmal auf der gleichen Seite für 30 Sekunden grillen.
Schritt 4
Limettensaft über die Steaks pressen und nach Belieben salzen und pfeffern.
Kombiniere dazu leckeres Grillgemüse oder einen frischen Salat wie unseren asiatischen Gurkensalat mit Sesam.