Zutaten
Frühstücks-Taco:
Feta-Ei-Taco | Frühstückstaco
Schritt 1
Zuerst den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Avocado vorsichtig halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Dann den Weizen-Tortilla ohne Fett in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Währenddessen in einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen und die Eier für 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen-
Schritt 3
Jetzt die Avocado, den Rucola und die Spiegeleier auf der Hälfte des Weizenfladens verteilen.
Schritt 4
Zum Schluss den Feta darüber bröseln, Tortilla zuklappen und genießen.
Frühstückstaco abwandeln
Das schmeckt zum Feta-Ei-Taco
Du möchtest lang und ausgiebig frühstücken? Du hast vielleicht noch Freunde eingeladen? Mit unseren Rezepten bist du breit aufgestellt und machst sicher nichts falsch. Von Haferbrei, Smoothie-Bowl, Kaffee oder doch Pfannkuchen. Da ist für jeden das Richtige dabei:
Haltbarkeit & Lagerung
Unsere klare Empfehlung lautet: Der Frühstückstaco mit Ei und Feta schmeckt frisch am besten! Denn so ist das Spiegelei noch warm und der Wrap herrlich knusprig. Je länger der Taco gelagert wird, desto stärker saugt sich der Fladen mit Feuchtigkeit voll und dein Taco ist alles andere als crunchy. Für Mealprep ist dieses Rezept eher nicht geeignet. Dafür aber für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück oder zum Brunchen.😊