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Feta-Ei-Taco | Frühstückstaco

Zutaten:

1 Frühstücks-Taco

Feta-Ei-Taco | Frühstückstaco

Du liebst herzhaftes Frühstück? Dann wirst du ab jetzt mit unserem Frühstückstaco noch besser in den Tag starten. Der Feta-Ei-Taco ist in nur 20 Minuten bereit, um genossen zu werden. Wir zeigen dir hier, wie du dein neues Lieblingsfrühstück zubereitest.

Feta-Ei-Taco | Frühstückstaco

Schritt 1

Zuerst den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Avocado vorsichtig halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

Avocado schneiden

Schritt 2

Dann den Weizen-Tortilla ohne Fett in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. Währenddessen in einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen und die Eier für 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen-

Spiegelei zubereiten

Schritt 3

Jetzt die Avocado, den Rucola und die Spiegeleier auf der Hälfte des Weizenfladens verteilen.

Spiegelei daraufgeben

Schritt 4

Zum Schluss den Feta darüber bröseln, Tortilla zuklappen und genießen.

Feta-Ei-Taco zuklappen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 595kcal
Proteine: 26g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 30g
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