Zubereitung Schritt 1 Zuerst den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Schritt 2 Danach die Kekse im Mixer oder Blitzhacker zerkleinern. Schritt 3 Nun die Butter schmelzen und mit den zerkleinerten Keksen vermischen. Schritt 4 Die Butter-Keks-Mischung als Boden in der Springform gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Anschließend 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Schritt 5 Währenddessen die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker im Mixer pürieren. Schritt 6 Als Nächstes die Sahne steif schlagen und anschließend den Quark in einer separaten Schüssel kurz aufschlagen und dabei die Gelatine einrieseln lassen. Schritt 7 Nun das Erdbeerpüree einrühren und die Schlagsahne unterheben. Schritt 8 Die Creme auf dem Keksboden verstreichen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen. Schritt 9 Zuletzt den Erdbeerkuchen mit Keksboden mit einem Messer vom Springformrand lösen und mit den übrigen Erdbeeren und gehackten Pistazien dekorieren. Du suchst noch mehr leckere Rezepte ohne Backen? Bei uns wirst du auf jeden Fall fündig: New York Cheesecake ohne Backen mit Himbeeren Backen5.04h 40min440 kcal Butterkekskuchen ohne Backen Kuchen5.055min4903 kcal Philadelphia-Torte mit Waldmeister ohne Backen Torten4.03h 2min4201 kcal Weihnachtlicher Spekulatius-Cheesecake ohne Backen Backen4.74h 25min511 kcal