Zutaten
Portionen:
Einfache Cevapcici selber machen
Schritt 1
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel dann in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Außerdem den Knoblauch dazupressen.

Schritt 3
Im Anschluss Paprikapulver, Oregano, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich verrühren.


Schritt 4
Nun die Hände leicht befeuchten und aus der Hackfleischmasse die länglichen Hackrollen formen. Anschließend für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 5
Dann etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Fertig!

Für alle Cevapcici Liebhaber unter uns haben wir auch Cevapcici nach original kroatischem Rezept.

