Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Panierten Blumenkohl mit Tortillakruste zubereiten

Schritt 1

Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Diese ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Schritt 2

Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben.

Schritt 3

Die zerbröselten Chips und das Paniermehl vermischen und den Blumenkohl darin wälzen. Den panierten Blumenkohl zum Schluss in einer Pfanne mit Öl knusprig ausbacken.

eat empfiehlt:

„Du willst es noch knuspriger haben? Dann paniere deinen Blumenkohl am besten zweimal!

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