Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Bärlauchbutter selber machen

Schritt 1

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Anschließend den Bärlauch gründlich waschen und trockenschleudern. 

Schritt 2

Bärlauch in einen Mixer geben und fein mixen lassen. Danach die Walnüsse dazugeben und nur kurz mixen, damit es nicht bitter schmeckt.

Schritt 3

Das fertige Püree dann unter die Butter heben. Die Bärlauchbutter nach Belieben salzen und in ein steriles Glas abfüllen. Butter im Kühlschrank aufbewahren. 

Bärlauchbutter
Bärlauchbutter
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Tipp: Um auch außerhalb der Bärlauchsaison immer genug Butter auf Vorrat zu haben, zeigen wir dir, wie du Bärlauchbutter einfrieren kannst.