Zutaten
Portionen:
Spargel mit Ziegenkäse und Honig überbacken
Schritt 1
Limette waschen und die grüne Schale abreiben. Danach den Saft auspressen und in einer Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Schritt 2
Spargel waschen, den weißen Spargel gründlich schälen und den Strunk anschneiden. Danach den grünen und weißen Spargel so lange schälen, bis die Spargelstange aufgebraucht ist. Die Schalen anschließend mit der Marinade vermengen und für 10 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3
Erdbeeren waschen, vierteln und zu den Schalen geben. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten oder toasten.
Schritt 4
Garzeit:10 min
Das Brot mit dem marinierten Spargel und den Erdbeeren belegen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf das Brot geben und mit Honig beträufeln. Die Spargelbrote auf einem Backblech im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
