Zutaten

Portionen:

4
Für die Marinade
Für den Belag
Video-Empfehlung

Spargel mit Ziegenkäse und Honig überbacken

Schritt 1

Limette waschen und die grüne Schale abreiben. Danach den Saft auspressen und in einer Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermischen.

Schritt 2

Spargel waschen, den weißen Spargel gründlich schälen und den Strunk anschneiden. Danach den grünen und weißen Spargel so lange schälen, bis die Spargelstange aufgebraucht ist. Die Schalen anschließend mit der Marinade vermengen und für 10 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3

Erdbeeren waschen, vierteln und zu den Schalen geben. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten oder toasten.

Schritt 4

Garzeit:10 min

Das Brot mit dem marinierten Spargel und den Erdbeeren belegen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf das Brot geben und mit Honig beträufeln. Die Spargelbrote auf einem Backblech im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.  

Spargel überbacken auf Brot
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks