Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Italienischen Reissalat mit Rucola zubereiten

Schritt 1

Reis mit der 1,5-fachen Menge an Wasser und etwas Salz kochen.

Schritt 2

Getrocknete Tomaten und Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend die getrockneten Tomaten klein schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. 

Schritt 3

Reis und Gemüse in eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Balsamico und Öl dazugeben und alles vermengen. 

Tipp: Vermische den Reis mit dem Gemüse, wenn er noch warm ist, damit alles gut durchzieht. Rucola aber erst später dazugeben, damit dieser nicht matschig wird. 

Schritt 4

Rucola waschen und trocken schleudern. Italienischen Reissalat auf einem Teller anrichten. Feta und Rucola darüber verteilen. Salat mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen garnieren. 

Italienischer Reissalat
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.