Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
250 gPenne (hier Dinkelvollkorn)
1Zucchini
200 gChampignons
1Paprika
1 ELOlivenöl
150 gCrème fraîche
Salz & Pfeffer
50 gParmesan
Frische Kräuter

Zubereitung

Schritt 1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Gemüse schneiden

Schritt 2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 3 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Crème fraîche dazugeben.

Schritt 3

Die gekochten Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Erneut abschmecken und den Parmesan unterrühren. Zum Schluss mit Kräutern dekorieren und servieren.

Hungrig nach Trendsettern? Dann probiere doch mal unsere Tornado-Kartoffeln oder schau bei unserem Rezept für einfache Burger-Wraps vorbei.