Zutaten
Portionen:
Einfache Burger-Wraps selber machen
Schritt 1
Zuerst Hackfleisch und Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie den Senf dazugeben.
Schritt 2
Die Fleischmasse verkneten und anschließend Patties formen.
Schritt 3
Nun eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Patties für ca. 3 Minuten von jeder Seite darin anbraten.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend in derselben Pfanne für 3 Minuten glasig anbraten und mit Honig süßen. Den Bacon in einer separaten Pfanne ohne Fett anbraten.
Schritt 5
Nun die Weizentortillas mit Burgersauce bestreichen und Hackfleischpattie, Bacon, Käse und Zwiebeln belegen.
Schritt 6
Dann die Wraps verschließen und zunächst mit der eingeschlagenen Seite nach unten in eine Pfanne geben. Die Burger-Wraps dann von jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Lust auf noch mehr Fingerfood für zu Hause? Dann schau mal bei unseren selbst gemachten Churros vorbei.
Einfach zumachen und 😋