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Burger-Wrap

Zutaten:

4 Portionen

Einfache Burger-Wraps

Burger oder Wraps? Warum nicht einfach beides?! Unsere einfachen Burger-Wraps vereinen das Beste aus der Welt des Fingerfoods. Wir zeigen dir hier, wie du die leckeren Teilchen zubereitest.

Einfache Burger-Wraps selber machen

Schritt 1

Zuerst Hackfleisch und Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie den Senf dazugeben.

Hackfleisch pfeffern
Senf dazugeben

Schritt 2

Die Fleischmasse verkneten und anschließend Patties formen.

Burger Patties formen

Schritt 3

Nun eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Patties für ca. 3 Minuten von jeder Seite darin anbraten.

Fleisch anbraten

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend in derselben Pfanne für 3 Minuten glasig anbraten und mit Honig süßen. Den Bacon in einer separaten Pfanne ohne Fett anbraten.

Zwiebel schneiden
Zwiebel anbraten

Schritt 5

Nun die Weizentortillas mit Burgersauce bestreichen und Hackfleischpattie, Bacon, Käse und Zwiebeln belegen.

Burger Pattie auf den Wrap legen
Käse und Zwiebeln dazugeben

Schritt 6

Dann die Wraps verschließen und zunächst mit der eingeschlagenen Seite nach unten in eine Pfanne geben. Die Burger-Wraps dann von jeder Seite 2 Minuten anbraten.

Burger-Wraps einklappen
Burger-Wrap anbraten
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 671kcal
Proteine: 46g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 33g
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